realn-pacanyНесколько актёров, сыгравших главные роли в популярном сериале «Реальные пацаны» на канале ТНТ, попали в неприятную ситуацию. Они стали «злостными неплательщиками» коммунальных и других платежей в своем родном городе Перми, где и проходили съемки первых сезонов сериала. Затем, по задумке продюсеров, герои сериала уехали «покорять Москву», и актерам-пермякам пришлось переехать жить в столицу.
И те из них, кто ушел с головой в работу, видимо, не нашли время, чтоб вовремя платить по различным счетам. В итоге, когда дело дошло до суда, самой первой погасила долги актриса Зоя Бербер, а вот Игорь Ознобихин и Антон Богданов до сих
пор числятся в должниках. И их уже разыскивают судебные приставы.

– Долги действительно были, ведь фактически мы все жили на два города, были постоянно заняты работой, – объяснил нам ситуацию Антон Богданов. – Но у меня долги не связаны с ЖКХ, так как я свою квартиру в Перми продал. Скорее всего, после продажи оказался несписанным какой-то старый долг, плюс к этому – я не успел заплатить в прошлом году транспортный налог за внедорожник. Но в этом году все долги уже погасил.

Будем надеятся что актеры разберутся со своими долгами и дальше продолжат нас радовать новыми похождениями своих героев в новых сезонах в сериале «Реальные пацаны».


admin