Интеллектуальное освещение Philips Hue




Интеллектуальное освещение Philips Hue

Больше, чем просто свет. Philips Hue — это то, что вы можете себе представить. Просыпайтесь под солнцем каждый день. Поднимите рассказывание историй на совершенно новый уровень. Получайте спортивную информацию с помощью цвета. Сделайте так, будто вы дома, даже если это не так. Пусть свет приветствует вас, поднимает настроение, заряжает и защищает. Добро пожаловать в сетевой дом! Узнайте, на что способен Hue.

Интеллектуальное управление освещением
Хочу купить умное освещение. Какие есть варианты и что полезно знать?
Вы решили купить. Как начать?
Описание выбранных компонентов Philips Hue
Больше возможностей Philips Hue — не только интеллектуальное освещение
Интеллектуальное управление освещением
Philips Hue сочетает приятное освещение с интуитивно понятным управлением . Эта инновационная концепция управления позволяет вам управлять освещением с помощью приложения в любое время и из любого места. Изучите свои варианты!

Наслаждайтесь плавным и комфортным затемнением.
Используйте естественный белый свет, чтобы создать нужную атмосферу в любое время.
Или украсьте свой интерьер 16 миллионами цветов.
И действие! Синхронизируйте свет со своей Hi-Fi системой, телевизором или игровой консолью. Так вы окажетесь в самом центре событий.
Программируйте свои светильники для удобной домашней автоматизации.
Используйте датчики движения и моделирование присутствия, чтобы повысить безопасность во время отпуска.
Благодаря технологии геозоны (с использованием GPS в телефоне) свет может приветствовать вас дома или автоматически выключаться, когда вы уходите. Или въездные ворота откроются автоматически и включат свет на подъездной дорожке или перед входом в дом.

Хочу купить умное освещение. Какие есть варианты и что полезно знать?
Базовые уровни по возможности контроля
Уровень 1 — опция затемнения

Для всех светильников и источников света (с маркировкой « Philips Hue White ») можно «только» регулировать яркость с помощью беспроводного контроллера. Контроллер входит в комплект каждого светильника и выбранных источников света. К одному контроллеру можно подключить несколько лампочек или лампочек. Цветовая температура светильников всегда теплый белый (2700 К). Вам не нужно покупать Philips Hue Bridge и устанавливать приложение на свой мобильный телефон для затемнения.

Уровень 2 — затемнение и изменение температуры света

Для всех светильников и ламп (с маркировкой « Philips Hue White Ambiance ») можно изменить цветовую температуру света с теплого белого (2700 K — цветовая температура солнца на восходе или закате) на дневной белый (6500 K — цвет солнца. температура в полдень в летний день). Правильное изменение температуры очень благоприятно влияет на нормальное функционирование человеческого тела и помогает, например, сосредоточиться на учебе. Для этого изменения требуется Philips Hue Bridge и приложение (бесплатно) на вашем мобильном телефоне или планшете.

Уровень 3 — предыдущие уровни + выбор 16 миллионов цветов

В дополнение к функциям предыдущих двух уровней, эти светильники и источники света (с маркировкой « Philips Hue White и Color Ambiance ») могут плавно изменять любой цвет (всего 16 миллионов цветов и оттенков). Для управления этими светильниками вам также понадобится Philips Hue Bridge и приложение для управления мобильным телефоном.

Интеллектуальное освещение Philips Hue
Вы решили купить. Как начать?
Для начала вам понадобится не что иное, как базовый набор с лампами Philips Hue Bridge и Philips Hue или отдельный Philips Hue Bridge, который можно дополнить еще 50 лампочками, фарами, переключателями, датчиками движения и другими аксессуарами из семейства Philips Hue. .

Вы можете выбрать стартовый комплект по вариантам освещения. Например, если вам нужен только теплый белый свет (2700 K) с затемнением, тогда вам подойдет стартовый комплект Philips Hue White .

Но если вы хотите контролировать температуру света (включая затемнение), то стартовый комплект Philips Hue White Ambience для вас .

Если вам нужен красочный дом, вы можете купить Philips Hue Bridge и приобрести необходимые вам источники света, чтобы изменить цвет света.