Как провести успешную флеш-продажу. Будьте готовы к доставке




Как провести успешную флеш-продажу. Будьте готовы к доставке.

В современном мире крайне важно доставлять товары как можно скорее. Люди ожидают получить свои заказы на следующий или даже в тот же день. Вот почему вы должны быть готовы к массовым поставкам, чтобы обеспечить отличное качество обслуживания клиентов от вашего бренда от начала до конца.

Чтобы узнать, как работают флэш-продажи, просмотрите несколько примеров. Они могут послужить вам идеями для ваших будущих рекламных акций.

Косметика NYX

Есть много идей для предоставления ограниченных по времени предложений. Различные бренды управляют продажами и пожинают плоды. Давайте рассмотрим несколько примеров сделок дня, чтобы увидеть, как они работают.

Стив Мэдден

Чтобы отпраздновать Киберпонедельник , понедельник после Дня Благодарения, Стив Мэдден решил дать своим покупателям скидку 40%. Бренд предоставил покупателям специальный код для совершения покупок. Электронное письмо бренда короткое и лаконичное, оно содержит только важную информацию для клиентов. Кроме того, он включает в себя кнопку с призывом к действию, которая очень быстро перенаправляет пользователей в нужный раздел сайта.

Pegasus Airlines

Турецкий лоукостер сделал заманчивое предложение любителям путешествий. Pegasus предоставил клиентам билеты в Турцию всего за 1 евро плюс налоги на некоторых маршрутах. Чтобы принять участие в этой распродаже, люди должны соблюдать правила этой ограниченной акции.

Монки

Бренд позволяет покупателям познакомиться с последним стилем и получить понравившиеся им модные вещи с отличной распродажей. Перед праздниками компания провела распродажу определенных товаров. Покупатели имели возможность получить 50% скидку при покупке в Интернете и в магазине.

Грамматика

Компания проинформировала клиентов об их скидке 55% через рассылку новостей по электронной почте. Grammarly провела эту продажу как предложение Черной пятницы только на 24 часа. Эта служба проверки грамматики предлагала клиентам повысить качество своего письма, купив премиум-план со значительной скидкой.

Косметика NYX

NYX, американский косметический бренд, предлагает покупателям покупать товары по дешевке. В канун Нового года компания устроила флеш-распродажу. Как видите, предложение действительно ограниченное время.

Теперь, когда вы знаете, как известные бренды управляют своими флеш-продажами, давайте рассмотрим несколько важных советов, чтобы этот процесс прошел гладко с вашим брендом.