Кевларовое покрытие отлично защищает от грязи и очищает лобовое стекло




Автомобильное стекло так же важно, как автомобильная краска. Мы предлагаем полный, простой в использовании пакет, предназначенный для автомобильных стекол (включая люк на крыше). В этот набор входит кисть, с помощью которой на стекло наносится керамическое покрытие. Керамическое покрытие Fortador Kevlar обеспечивает надлежащую защиту и является одним из лучших вариантов, которые вы можете сделать.

Отталкивание капель воды . Во время дождя вода стекает с автомобильных стекол, благодаря чему водители могут чувствовать себя в безопасности независимо от погодных условий.

Отталкивание льда и снега. Кевларовое керамическое покрытие позволяет легко удалять скопившийся лед и снег со стекла — как во время остановки, так и во время движения с помощью дворников. Заметна разница между стеклом с керамическим покрытием и без него. Это лучший способ повысить комфорт вождения даже во время метели.

Уменьшение бликов. И днем, и ночью свет может сделать вождение менее безопасным и трудным даже для опытных водителей. Восход, закат, солнечный свет и свет фар — все эти источники света могут создавать раздражающие и тревожные блики на стекле. Кевларовое покрытие уменьшает блики и делает вождение более комфортным.

Улучшение видимости . Кевларовое покрытие отлично защищает также от грязи и очищает лобовое стекло. Грязь не прилипает к поверхности, а переднее стекло более прозрачное. Это важно, потому что чем чище переднее стекло, тем в большей безопасности вы и все пассажиры.

Защита от пыльцы. Пыльца с деревьев или цветов может быть большой проблемой, потому что она может образовывать «налет пыли», оседая на автомобильных стеклах, и, по сути, это ухудшает видимость. Решением этой проблемы может стать кевларовое покрытие — оно не даст пыльце осесть на переднее стекло.

Легкое смывание от грязи и насекомых. Благодаря кевларовому керамическому покрытию грязь и насекомые не так сильно прилипают к очкам, как раньше. Таким образом, кевлар может помочь легко удалить грязь с помощью воды или даже дождя.

Улучшение внешнего вида автомобиля. С отделкой кевларом автомобиль выглядит лучше и новее. Нанося керамическое покрытие на кузов, стекла или другие детали, например, кожу внутри, вы можете значительно улучшить внешний вид своего автомобиля и получить удовольствие от вождения.

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРИСТУПИТЬ К УКЛАДКЕ КЕРАМИЧЕСКОГО ПОКРЫТИЯ

Проведите тест на одной части автомобиля, чтобы увидеть, как паста сохнет на кузове автомобиля. Учитывайте погодные условия и влажность воздуха. Мы рекомендуем это, потому что это лучший способ спланировать свою работу и отрегулировать темп работы.

Первый и второй этапы обработайте на любой половине панели автомобиля — неважно, выберете ли вы панель на капоте или багажнике. Это позволит вам увидеть конечный результат, и вы узнаете, как сохнет продукт. После первого шага вы будете готовы ко второму шагу теста приложения через пять минут — это время залога. Когда вы наносите слой покрытия, дайте ему высохнуть, а затем отполируйте поверхность полотенцем.

УКЛАДКА КЕРАМИЧЕСКОГО ПОКРЫТИЯ

Шаг 1: Укладка грунтовки для керамического покрытия из кевлара

Перед тем, как начать установку, вам необходимо подготовить свой автомобиль. Чтобы добиться наилучшего внешнего вида и защиты автомобиля, вам необходимо вымыть автомобиль, отполировать его, внести коррекцию в краску, чтобы удалить все недостатки, такие как царапины и другие отметины, выполнить очистку паром, чтобы удалить остатки, и отполировать краску автомобиля. салфеткой из микрофибры. Когда ваш автомобиль свободен и подготовлен, вы можете запускать приложение. Используйте праймер / активатор с подушечкой аппликатора (5–15 капель) и вотрите его в кузов автомобиля или грузовика. Подождите 5 минут. После этого праймер и связка испарится, и тогда можно переходить к следующему этапу.

Шаг 2: Нанесение кевларовой пасты для керамического покрытия

Это правильный этап монтажа кевларового покрытия. Следуйте инструкциям по технике безопасности и нанесите тонкий слой пасты из банки. Дайте ему полностью высохнуть в течение 5–10 минут. Затем отполируйте его вручную салфеткой из микрофибры и через 15 минут повторите это действие с тем же полотенцем. Вы можете наслаждаться конечным результатом своей работы.

Шаг 3: Установка керамического покрытия Kevlar Spray для внутренней отделки

Чтобы ваша работа была завершена, нанесите кевларовое покрытие внутри автомобиля — на автомобильные сиденья, кожу, обивку, приборную панель и ковры. Но сначала необходимо тщательно пропылесосить и почистить салон. Распылите средство на сухие материалы с расстояния 30 см. Втирать его не нужно, достаточно подождать около 15 минут, чтобы убедиться, что препарат высох. Затем нанесите второй слой и снова подождите. Готово! Вы можете прокатиться и насладиться своей новенькой, чистой и защищенной машиной.

УХОД ЗА КЕВЛАРОВЫМ КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ НА АВТОМОБИЛЕ

Керамическое покрытие Fortador Kevlar может защитить ваш автомобиль на долгое время, но даже самое лучшее керамическое покрытие время от времени требует надлежащего ухода. Когда некоторые элементы поверхности изнашиваются, вам следует провести некоторые работы по их уходу. Давайте проверим наши достижения в отношении ухода за кевларовым покрытием на внешних и внутренних поверхностях.

Уход за кевларовым керамическим покрытием на краске и стеклах

Перед тем, как приступить к уходу за покрытием, необходимо вымыть автомобиль или грузовик — наилучшего результата вы получите с помощью профессионального отпаривателя. После мытья протрите автомобиль салфеткой из микрофибры. Вы можете пропустить первый и второй шаги, потому что вам не нужно повторно наносить ни праймер, ни активатор. Вы можете нанести пасту для керамического покрытия Kevlar на поверхность автомобиля с помощью аппликатора и — после высыхания покрытия — отполировать его большим махровым полотенцем, предназначенным для использования с системой Kevlar Coating, или вашим полотенцем. Ваш автомобиль снова будет защищен и будет отталкивать воду после первой установки.

Если вы хотите защитить себя, сделайте то же самое. После мытья и сушки автомобиля (убедитесь, что поверхность вокруг дверного молдинга также высохла, иначе вода будет вытекать во время нанесения кевларового покрытия), используйте специальную кисть, чтобы повторно нанести кевлар на стекло. Эта кисть облегчает нанесение и не причиняет вреда руке во время работы. И это все!